منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار 103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار 103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي

منتديات التعليم الثانوي لكل المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ritadj
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ritadj


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 34
الموقع : https://nassima.yoo7.com

طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار   طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار Emptyالخميس مارس 03, 2011 10:43 am

[center]طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار


صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو و الحار
قائمة المكونات :
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصلة كبيرة، مقطعة لشرائح رفيعة
2 فص ثوم، مهروس
قطعة 2-سم جنزبيل طازج، مبشورة


1 ملعقة صغيرة من كل من القرفة و الجارام ماسالا
100 جم برغل أو فريك، مغسول جيدا
25 جم زبيب السلطانة
20 جم كزبرة خضراء، الأوراق مفرومة خشن
50 جم لوز شرائح، مقشور و محمص
4 صدور دجاج مخلية

طريقة العمل :
يسخن الفرن ل 200م. يسخن الزيت في مقلاة واسعة و يضاف البصل و الثوم و الجنزبيل و البهار(ما عدا 1 ملعقة قرفة) و يقلب الخليط حتي يطرى البصل. يضاف البرغل أو الفريك والزبيب و يغطي بالماء المغلى لنفس مستوي البرغل و يغلي المواد لمدة 5 دقائق حتي ينضج. اذا إحتاج المزيد من الماء ثم يضبط التتبيل و تضاف الكزبرة.
يفتح كل صدر دجاج و يملأ بالحشوة بالتساوى. يمسح السطح بباقي القرفة و القليل من الزيت و توضع جنبا الي جنب في صينية فرن لمدة 25 دقيقة. ـقدم الصدور مع باقي الحشوة علي جنب و سلطة خضراء.
معلومة: الجارام ماسالا هي مجموعة بهارات هندية تحتوى علي فلفل اسود، قرفة، قرنفل، كزبرة، كمون، حبهان، شطة، شمار و جوزة الطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nassima.yoo7.com
 
طريقة عمل صدور الدجاج المحشوة مع البهار الحلو والحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل السمك
» طريقة لتبسيط القراءة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي :: •ღ•المطـــــــــــــــــــــبخ العربــــــي•ღ• :: •ღ•الأطبـــــــــــــــــاق الرئـــــــــــيسية •ღ•-
انتقل الى: