منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
دولمة كرمب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دولمة كرمب 829894
ادارة المنتدي دولمة كرمب 103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
دولمة كرمب 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا دولمة كرمب 829894
ادارة المنتدي دولمة كرمب 103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي

منتديات التعليم الثانوي لكل المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 دولمة كرمب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ritadj
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ritadj


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 34
الموقع : https://nassima.yoo7.com

دولمة كرمب Empty
مُساهمةموضوع: دولمة كرمب   دولمة كرمب Emptyالخميس مارس 03, 2011 1:41 pm

دولمة كرمب


المقادير:
رأس كرمب أملس
رأس ثوم
250غ لحم مفروم
كأس رز
حبة بيض
بصلتان
5 حبات طماطم
ربطة قصبر
نعناع طازج
فلفل عكري
ملح
فلفل اسود
كمون
كروية
ملعقتان خل

التحضير:
اقطعي قاعدة الكرمب وضعي الرأس في قدر من الماء البارد وضعي القدر على نار عالية مع الملح وملعقتان من الخل
بعد ان يغلي الكرمب ربع ساعة من بدء الغليان اخرجيه من القدر ولما يبرد افردي الاوراق بلطف
واحتفضي بالورقات الغير صالحة والصغيرة

وانزعي منها الجزء الغليظ دون ان تقطعي الورقة

اخلطي اللحم المفروم مع الارز والقصبر والنعناع المقطعين ناما جدا والثوم
المفروم والملح والفلفل الاسود والفلفل عكري والكمون والكروية والبيضة
ضعي ملعقة من الحشو في ورقة
ضعي في الطنجرة اوراق الكرمب المتبقية المقطعة شرائحا وبصلة مفرومة ناعما جدا وزيتا والتوابل
رصي فوقها لفائف الكرمب ومرقي بقليل من الماء الساخن
غطي الطنجرة واتركي الضولمة تطهو على نار هادئة قرابة الساعة
حضري صلصة طماطم كثيفة للتقديم مع الليمون
بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nassima.yoo7.com
 
دولمة كرمب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي :: •ღ•المطـــــــــــــــــــــبخ العربــــــي•ღ• :: •ღ•الأطبـــــــــــــــــاق الرئـــــــــــيسية •ღ•-
انتقل الى: