منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
حريرة جزائرية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حريرة جزائرية  829894
ادارة المنتدي حريرة جزائرية  103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
حريرة جزائرية  613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا حريرة جزائرية  829894
ادارة المنتدي حريرة جزائرية  103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي

منتديات التعليم الثانوي لكل المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 حريرة جزائرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ritadj
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ritadj


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 34
الموقع : https://nassima.yoo7.com

حريرة جزائرية  Empty
مُساهمةموضوع: حريرة جزائرية    حريرة جزائرية  Emptyالخميس مارس 03, 2011 1:45 pm



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحريرة جزائرية
المقادير
250 غرام حمص
250 غرام لحم خروف
بصلتان كبيرتان
3 حبات طماطم
نصف ملعقة صغيرة زعفران
ملعقة صغيرة فلفل أسود
2 ملعقة زبدة
2 ملعقة كبيرة ملح
لتر ونصف (6 كوب) ماء
علبة طماطم
6 ملاعق كبيرة طحين
3 ملاعق كبيرة رز
2 ملعقة كبيرة قزبر (كزبرة خضراء)
2 ملعقة كبيرة معدونس (بقدونس)
ملعقة كرافسالطريقة
ينقع الحمص في الماء مدة ساعتين، يمكن نزع القشور أو تركه على حالته. .1يقطع اللحم إلى قطع صغيرة. .2في القدر يوضع الحمص وقطع اللحم ويطحن البصل والطماطم ويوضع الملح والفلفل الأسود والزعفران والزبدة مع لتر ونصف من الماء ويطهى الكل مدة 40 دقيقة. .3في نصف لتر من الماء يخلط الطحين وعلبة الطماطم ويضاف إلى القدر مع التحريك. .4بعد ذلك يضاف الأرز والقزبر المفروم والمعدنوس المفروم والكرافس المفروم ويستمر الطهي مع التحريك لمدة 5 دقائق وتقدم ساخنة. .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nassima.yoo7.com
 
حريرة جزائرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي :: •ღ•المطـــــــــــــــــــــبخ العربــــــي•ღ• :: •ღ•الأطبـــــــــــــــــاق الرئـــــــــــيسية •ღ•-
انتقل الى: