منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
توست باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا توست باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي توست باللحم المفروم 103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
توست باللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا توست باللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي توست باللحم المفروم 103798
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي

منتديات التعليم الثانوي لكل المستويات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 توست باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ritadj
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
ritadj


عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 11/02/2011
العمر : 34
الموقع : https://nassima.yoo7.com

توست باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: توست باللحم المفروم   توست باللحم المفروم Emptyالجمعة مارس 04, 2011 10:54 am

((توست باللحم المفروم ))







الكمية : لــــ 10 أشخاص


المقادير: -2

-2كيس توست كبير الحجم
-2 علبة كرافت شيدر
-مايونيز (للدهن)
-الجبن السائل /جبن الاكواب (للدهن)
- حليب بكمية وافرة لغمس التوست (حليب جاهز او حليب بودرة مذوب فالماء)

الحشوة :
-2لحم مفروم
- فلفلة خضراء كبيرة
- بصلة كبيرة
- 2مكعب ماجي
- 2 حبات طماطم كبيرة
- بصل أخضر حسب الرغبة
(بهارات + فلفل اسود+ ملح + كمون + عصرة ليمون)
- زيت زيتون للتحميس

الطريقة :

- نقوم بعمل حمسة اللحم المفروم وهي بوضع قليل من زيت الزيتون ومن ثم حمس البصل المقطع فالقدر وبعد ذلك نضيف باقي الخضار المقطعة واضافة البهارات ومكعبات ماجي ومن ثم اللحم المفروم ونتركه على نار هادئة حتى تجهز حمسة اللحم المفروم (طبعا الطعم حسب الرغبة ) وحين يستوي الخليط نطفئ عليه النار ونتركه جانبا حتى يبرد.
[


- نأخذ شرائح التوست ونقطع اطرافها ونجهز صينية مستطيلة الشكل مدهونة مسبقا فنقوم بغمس شرائح التوست فالحليب وصفها في الصينية كطبقة اولى وبعده نقوم بدهن الشرائح المغموسة بالمايونيز حتى تتغطى تماما .

- يتم وضع طبقة من اللحم المفروم فوق المايونيز وفرده جيدا وبشر كمية من جبنة الشيدر فوق اللحم حت يتماسك ومن ثم نكرر نفس العملية ونبدأ بغمس الشرائح المتبقية فالحليب وصفها فوق طبقة اللحم المفروم .

- وبعدها نقوم بدهن التوست بجبنة الاكواب كاملا ووضع ما تبقى من اللحم المفروم وتغطيته مرة أخرى بشرائح التوست المغموسة فالحليب وللوجه نقوم ببشر ما تبقى من جبنة الشيدر وتغطية الصينية بالجبنة .

- توضع الصينية فالفرن على ان يكون اشعال النار السفلى حتى ينضج من الاسفل ثم نطفئه ونشعل النار من الاعلى .

- يتم اخراج الصينية من الفرن وتترك حتى تبرد لتتماسك ومن ثم يتم تقطيعها مربعات .


/color]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nassima.yoo7.com
 
توست باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كوسى محشي باللحم
» جواز لوبيا باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديـــــــات التعليم الـــــــثانوي :: •ღ•المطـــــــــــــــــــــبخ العربــــــي•ღ• :: •ღ•المقبــلات والمعجنـــــــات•ღ•-
انتقل الى: